12:58 

Безопасность

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
Фандом: HoMM 5
Паринг: Раилаг/Зехир
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: слэш, pwp
A/N: К нашему save & kill. Знайте, чем эти двое в зале славы занимаются :)

Безопасность
Тень пряталась где-то впереди, там, куда не доставал свет неяркого светильника, что Зехир держал в руках.
Вообще, он не то чтобы не умел постоять за себя. Но согласитесь, это очень волнительно, когда вы, мысленно уже пребывая в кровати, открываете дверь в собственную комнату и понимаете, что там кто-то есть. Кто-то, кого там быть совершенно не должно. А вы без оружия и вообще, босиком и в одних штанах.
Стоять на пороге было глупо. Звать на помощь - еще глупей. Архимаг боится войти в спальню... Здорово. Так что он вздохнул и сделал шаг за порог. И тут же что-то выбило светильник из руки, выдернуло пол из-под ног, перевернуло мир, обожгло горло холодом стали и зажало рот.
- Ты все так же беспечен, а твоя охрана слепа, ленива и бестолкова.
Узкая, изящная кисть на губах повергла юношу в какое-то трепетное и абсолютное смятение. Он лежал на полу, глупо хлопал ресницами, а восседающий на нем сверху Раилаг торжествующе улыбался.
- Будь это не я, а какой-нибудь асассин, ты уже был бы мертв, Первый в Круге... - он, наконец, убрал руку ото рта и кинжал от горла, но слезть и не подумал. Наоборот, ласково провел пальцами по щеке, и от его прикосновения мурашки так и побежали по коже.
- Скучал? - рука ненавязчиво скользнула вниз, по шее и ключицам.
- Ну, знаешь! - возмущенно выдохнул маг, сбрасывая с себя его ладонь. Он попытался подняться, но ночной гость покачал головой, склонился ниже, мягко, но требовательно прижимая Зехира к полу. Водопад черных, как ночь, волос соскользнул с плеч, коснулся обнаженной кожи кончиками прядей, чуть щекоча.
- Слезь с меня. Дверь открыта, вдруг кто-нибудь войдет? Ты ставишь меня в неловкое положение...
- И еще не так поставлю, - склонившись еще ниже, почти касаясь губами уха, прошептал Раилаг. - Раньше ты вроде не был против?
Волшебник открыл было рот, чтобы что-то возмущенно ответить, но ему не позволили. Горячие, чувственные губы прижались, ловкий язык проскользнул внутрь, и повелителю магов совершенно расхотелось что-либо говорить и возражать.
Как всегда, плавится рассудок, жар растекается по телу, собираясь внизу живота, а это бесстыдное создание ласково поглаживает ладонями по плечам, животу и груди, словно бы не понимая непотребности своих действий. И он сдается. Зехир всегда сдается, тонет в прикосновениях и поцелуях, позволяя этому вытворять с собой вещи, при воспоминаниях о которых потом краснеют уши.
Легкие, приятные касания тонких пальцев... Губы скользят вниз, по шее, согревая ее дыханием... Целуют впадинку между ключиц, мягко накрывают маленький сосок, чуть-чуть прикусывают, дуют... Рука гладит бедро сквозь тонкую шелковую ткань, ложится на член, легонько сжимает уже напряженную плоть... Тихий, прерывистый вздох... Неловкие пальцы нашаривают застежки и заклепки черного одеяния, расстёгивают, забираются под одежду, несмело, осторожно прикасаются к гладкой, шелковистой коже... Раилаг довольно, как кошка, мурлыкает, целует в губы медленно, долго и сладко, помогает снимать одежду... Неловкие руки смелеют, трогают, тискают, гладят... Легонько царапают загорелую кожу живота ухоженные ноготки, скользят по ягодицам и бедрам, а рот, горячий и непристойно чувственный, кусает, лижет и целует, везде и всюду, заставляя тихо-тихо вздыхать и бесстыдно подаваться навстречу распаляющим прикосновениям.
Есть в этом темном эльфе что-то завораживающее и пугающее, дурманящее обычно расчетливый и прагматичный разум мага - до безумного желания молить о продолжении, об еще одном поцелуе, еще об одном прикосновении. С ним забываешь обо всем, и становится не важно, кто ты такой, кто он такой, и вообще ничего в этом мире не имеет больше значения, кроме его и тебя. И Зехир знает, что именно это-то и притягивает к нему эльфа… Но все равно, ничего не может - или не хочет - с собой поделать.
Раилаг довольно улыбается, прикладывает два пальца к полным губам. Волшебник беззащитно моргает, встречается взглядом с полными похоти аметистовыми глазами, а потом приоткрывает рот, осторожно касается подушечек кончиком теплого языка... Чернокнижник кивает, и Зехир проводит языком по всей длине тонких эльфийских пальчиков, накрывает их губами, полностью вбирает в рот, посасывает. И вздыхает разочарованно, когда Раилаг вытаскивает влажные пальцы, переворачивает его на живот, и они скользят между ягодиц, чуть-чуть надавливая, но еще не проникая внутрь. Юноша замирает и пытается инстинктивно уйти от вторжения, но рука успокаивающе сдавливает бедро, а губы так приятно и легко целуют лопатки... Он расслабляется и пальцы проникают внутрь, осторожно и неторопливо, методично растягивая упругую плоть.
Зехир краснеет и жмурится: это непристойно, грязно, болезненно и... приятно. Необъяснимое, унизительное удовольствие от аккуратного скольжения... Он вскрикивает чуть слышно, когда пальцы задевают какую-то чувствительную точку внутри, выгибает спину, облизывает пересохшие губы. Желание, сильное и острое, становится все нестерпимей и требует разрядки, в голове все путается, тело словно плавится в огне, прикосновения губ обжигают.
Но вот пальцы выскальзывают, юноша стонет разочарованно... И тут же вскрикивает снова: Раилаг резко входит в кольцо чуть-чуть растянутых мышц, одним толчком оказываясь внутри желанного тела. Замирает, давая любовнику привыкнуть к ощущениям, кладет руку на напряженный член, пальцем проводит по головке, размазывая выступающую на самом кончике смазку. Зехир шумно вздыхает, чуть приподнимает бедра, словно прося продолжения. Темные эльф чуть слышно смеется, выходит почти до конца и снова двигается вперед, раз за разом, заставляя юношу выгибаться в своих сильных объятьях, прерывисто, совершенно неподобающе мужчине всхлипывать от вспышек приятно-острой боли и кусать губы, чтобы не стонать на весь дворец. И все равно не выдержать, сорваться на крик, всем телом содрогаясь в сладкой агонии. Раилаг запрокидывает голову, и, отвечая словно эхом, стонет низко и хрипло, кончая сразу же следом за своим любовником.
- ...Так зачем ты, говоришь, приехал?
- Вообще-то, я заглянул на пару часов, поискать в ваших библиотеках упоминания о Темном мессии. Но кажется, - уголки губ Раилага разъехались в лукавой ухмылке, - мне придется чуть-чуть подольше здесь задержаться. Чтобы выяснить, какие еще есть пробелы в твоей безопасности... Ты же не будешь против?

@темы: Heroes 5 of might and magic, фанфик

URL
Комментарии
2011-03-22 в 10:14 

Lady Aurica Maharielle
"Well God, I guess you got me again, didn't you? Yeah, that was a good one, God. Hope it made you laugh, you sick bastard." ©
Аняня, как это чудесно! Вы богиня, автор :jump::jump:

2011-03-22 в 21:52 

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
Lady Aurica Maharielle
Богиня-то конечно едва ли, но рада что понравилось ;)

URL
2011-03-25 в 18:10 

Lady Aurica Maharielle
"Well God, I guess you got me again, didn't you? Yeah, that was a good one, God. Hope it made you laugh, you sick bastard." ©
Всегда мечтала увидеть развратного Раелага, а в ваших фанфиках он зачастую как раз такой :crazylove:
Спасибо вам огромное :)

2011-03-25 в 22:21 

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
Всегда мечтала увидеть развратного Раелага
А обычно все читают и возмущаются, что он совсем не такой))

URL
   

Мыслеслив

главная