Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:34 

Неконтролируемый всплеск фантазии

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
На Аsha uses all очередной юный автор выложил очаровательный фик. Про то, как Орнелла воскресла, в нее влюбился Зехир, любовь и все счастливы.
А я снова нашла там смысл, который автор точно не закладывала. Я знаю, она ничего такого не имела ввиду, но черт, это же такоооой фик можно написать!

...в мрачном склепе приходит в себя невеста смерти. Одеяние ее - белый саван, мраморно-бледную кожу ласкает жемчужный лунный свет...
...в ее холодных глазах нет жизни, только - тьма, сосущая пустота, и голод. Голод...
Со времен величия некромантов не видал подлунный мир навий. Знает мудрый - не гляди навье в глаза. Заберет волю, выпьет душу, и ничего не будешь желать боле. Прекрасная дева пред тобой предстанет, и возжелаешь ты ее всем сердцем, всей своей сутью... И не почуешь могильного холода ее кожи, и сладки будут ядовитые поцелуи ее...


Я плохо знакома с мифологией, может навья это совсем не то. Слово где-то слышала, понравилось:) В общем, это не Орнелла, а нежить, нечто среднее между сиреной и суккубом. И вот такая прелесть вылезает из склепа, находит стоянку магов. Выходит к костру, ее даже не трогают дозорные (ну, ментально она действует, глаза отводит, и вообще без усилий превращает любого мужчину в овощ). Какой-то черт дергает Зехира глянуть, кто это... И все, попал мальчик. Тут тебе и глаза прекрасные, и шелковистая нежность бледной кожи, и на руки-в палатку, и мы же не стеснительный автор, и все в подробностях читателю расскажем! Причем такой, классный, как есть и как кажется. Типа он запускает руки в гладкие черные локоны, а на самом деле - редкие, тонкие седые прядки. Смотрит с нежностью в ее глаза, видит там что-то романтишное, а на него глядят темные провалы пустых глазниц. Нет, дальше не буду, аж самой противно стало.
Ну и, короче, ты с ней проводишь ночь, а как только засыпаешь, она тебя ест! Или пьет кровь! Или еще лучше не сразу ест, а медленно, день за днем, пьет силы. А мужчина влюблен, под ментальным контролем, и ничего не может сделать. А еще автор милостиво рассказывает, что у навьи - аура, радиус действия, и все окружающие мужчины тоже теряют голову и пускают слюни. А она, холодно улыбаясь, восседает на коленях Зехира, взирает на них с высоты своей власти и величия, и перебирает меж костлявых пальцев темно-каштановые кудри...
Брр!

А дальше можно включить полет фантазии, и в зависимости от настроения, сделать либо быстрый и несчастливый конец, где навья допила бедного Зехира до дна. Раписать, как нежить, торжественно ухмыляясь, сидит на груди умирающего... Медленно проводит длинным, острым язычком по щеке... А он улыбается ей, во власти иллюзии, и не может даже руки поднять, чтобы любимой коснуться.
Занавес, можно рыдать и кидать в меня тяжелые предметы.
А можно сделать рассказ подлинней и хеппиенд. Вспомнить, что к чарам навьи женщины устойчивы. И пусть была у Зехира невеста! А почему нет? (так и быть, пусть будет гет, мужик нам по сюжету не подходит). И вот он возвращается из похода с нежитью на шее, а та (не дура же) мигом удаляет от него всех женщин.

Вернулся, милый мой, хороший, любимый, наконец-то вернулся... Я так соскучилась, а ведь прошел только какой-то месяц! Впрочем, без него мне и день за год кажется...
- Зехир! - радостно улыбнулась я, делая шаг ему навстречу. Но тут сильные руки стражников схватили меня, пальцы больно впились в кожу.
- Зехир, что происходит? - испуганно спросила я.
Он медленно повернулся... И вот тут я испугалась по-настоящему. Он похудел, осунулся, выглядел таким усталым, изнеможденным... Но главное - глаза. Не живые и яркие, а потускневшие, пустые, безжизненные.
- В темницу, - окинув меня равнодушным взглядом, приказал он.
А я была до того поражена, что не могла даже сопротивляться.


И эта наша невеста сперва горюет, а потом каким-нибудь чудом узнает, в чем дело (например, джинн? Может дожить, подсказать), доблестно выбирается из темницы, убивает навью (непременно в зехировой спальне!), спасает всех и вся, счастливо рыдает в объятьях Зехира, ну и, разумеется, финальный поцелуй на фоне заката.
:yad:


Как вам?

Нет, я не присваиваю себе заслуг. Идея не моя, я просто взяла поиграть.
Все-таки, есть огромная польза от юных молодых авторов!

@темы: Heroes 5 of might and magic, рабочее, фанфик, флуд

URL
Комментарии
2011-05-04 в 16:57 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Слууушай... У меня к тебе деловое предложение!
Я давно хотела написать "Сказки Асхана" - сборник историй. Типа сидят ночью у костра 4 героя, пока идут в Шио, и рассказывают всякое. Вот примерно как ты написала, с хепиендом если. Только у меня с сюжетами сказок, как обычно, неполадки...
Напиши, а? Только не с Зехиром, а с ОС? И не оч высокорейтингово уж. Будет вообще суперски:)

2011-05-04 в 23:02 

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
Идею дарю. Пиши:)
Все равно не моя)))

URL
2011-05-05 в 11:23 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Ну, у меня так, как у тебя не получится:) у тебя наработки, идеи, вон диалоги и образы уже в голове...

2011-05-13 в 09:55 

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
Фест близится, пока отложу в долгий ящик. Пусть с Маахиром лежат и не скучают ;)

URL
2011-05-21 в 09:58 

На Аsha uses all очередной юный автор выложил очаровательный фик. Про то, как Орнелла воскресла, в нее влюбился Зехир, любовь и все счастливы.

Я, конечно, люблю хэппи энды, но юношеский максимализм меня иногда пугает... оО"

А идея неплоха, хотелось бы почитать, во что все это выльется...

убивает навью (непременно в зехировой спальне!),

непременно во время процесса XD

И пусть была у Зехира невеста! А почему нет? (так и быть, пусть будет гет, мужик нам по сюжету не подходит)

Ну это с какой стороны взглянуть! *хитро* Может, это очередной повод возненавидеть соблазнительный женский пол и влюбиться в своего спасителя, который будет, скажем, посвященным некромантом (предположим, на мертвых чары не действуют) или вообще слепым (а главная сила у навьи окажется в ее холерном взгляде). Оп-па! И Зехир сам не замечает, как его бывшая ориентация плавненько так стекает расплавленными поцелуями новоиспеченного любовника. О_О

"Типа сидят ночью у костра 4 героя, пока идут в Шио,

Так они сидят или идут? *чешет затылок*
В Шио... м-м... я так и представила юных любознательных демонов-странников и нескольких умудренных опытом старцев. Вторые важно повествуют (а в советские прежние времена было то-то...), а первые жадно поглощают новую информацию, поедая шашлычки из неудавшихся освободителей от демонической власти. :-D

"Сказки Асхана"

Как звучит вкусненько...

2011-05-21 в 23:47 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Aderio
Ну это же сказки, для детей, какие слепые некроманты и криво ориентированные гг? Девушка, любовь, гет, розовые сопли, счастливый конец. Скааазка)
Хотя естьвариант писать вказки для взрослых:lol:
Так они сидят или идут? *чешет затылок* Ну они идут-идут-идут, останавливаются на ночь на привал, и сидят у костра, рассказывая друг другу разные истории.

2011-05-21 в 23:53 

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
юношеский максимализм меня иногда пугает...
Угу, а особенно идеальная любовь в их исполнении. Раздеться и держать за руку. Вот где ужас-то! Мне потом всю ночь кошмары снились :laugh:
Возможно и когда-нибудь я возьмусь и напишу. Но судя по планам, уже не раньше конца лета... Хотя там будут шестые, в которых очень красивые персонажи.
В общем, я сказала: мне не жалко, если кто возьмет и напишет, я не против, только за.
влюбиться в своего спасителя, который будет, скажем, посвященным некромантом
Осталось обосновать, что некр делает у Зехира во дворце и с какой рабости собирается его спасать :lol:

URL
2011-05-22 в 11:10 

слепые некроманты

*упала*
Я писала или/или, или некромант, или слепой. Хотя... слепой некромант, как звучит-то! :lol:

Ну это же сказки, для детей

Ну да, ну да, какие сейчас дети-то пошли, какие истории! Некоторые авторы такие сказки пишут, что читаешь и волосы дыбом ходят. :-D Особенно дико смотрится сочетание хентая и безграмотности. О_О

Девушка, любовь, гет, розовые сопли, счастливый конец

Это тоже, при желании, можно расписать красиво. Не всем же концам быть грустными.

Хотя естьвариант писать вказки для взрослых

То есть - слеш. ^___^

Ну они идут-идут-идут, останавливаются на ночь на привал, и сидят у костра, рассказывая друг другу разные истории.

Эх... вот бы почитать...

Угу, а особенно идеальная любовь в их исполнении. Раздеться и держать за руку. Вот где ужас-то! Мне потом всю ночь кошмары снились

Может, главной героине тоже это все приснилось? Хотя благочестивые непорочные некроманты... *озадачилась* Туда бы еще единорога, который, как известно, к девственницам приходит. Вообще идилия.

Возможно и когда-нибудь я возьмусь и напишу

Читатели могут надеяться?

мне не жалко, если кто возьмет и напишет, я не против, только за.

*пожимает плечами* Если таковые авторы найдутся *смотрит на Литу*, то я только за!

Осталось обосновать, что некр делает у Зехира во дворце и с какой рабости собирается его спасать

*сделала страшные глаза* А вдруг он тоже под чарами, только какими-нибудь другими?

2011-05-22 в 20:43 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Одна "Сказки" я не вытяну... Мне нужны еще согласные писать:) Но хотя, кто знает. Может пособираю-пособираю идеи, и годика через два так наберу и решусь начать.
А то пока сюжета только два есть. Мало.

2011-05-22 в 22:09 

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
Aderio
Надежда умирает какой? Совершенно верно!
Просто если и соберусь писать, то не скоро. Велика вероятность, что не соберусь никогда. Я и так забываю или забрасываю, не закончив, половину того, что хотела бы написать:(

Сар-Лита
Давай договоримся. Если к 2012 году у нас это :crzwoopie: не пройдет, и не будет фестов, и будет время, то будем писать. Можно народ с АГ попробовать подключить, кстати. Может, даже поддержат начинание.

URL
2011-05-22 в 22:19 

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
inserted
Договорились :friend: Я как раз надеюсь со своим трехкилометровым ковриком разобраться))))
Третью часть требуют, прикинь О_о а я писать понятия не имею, про что! Ладно 2,5 главы про Мелиса наскребу, а дальше-то про что?

2011-05-22 в 22:25 

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
трехкилометровым ковриком :laugh: ласково ты свое детище, ласково...
Не пиши третью часть, раз не знаешь, про что, пиши рассказ про Мелиса по просьбам трудящихся. Я, кстати, присоединяюсь к трудящимся, мне он тоже нравился.
Нафантазируй! Напиши про свое любимое объединение магонекров. Про расцвет цивилизации. Про то, как героическая Лита спасает весь мир одним щелчком пальцев)) Да мало ли про что можно писать?

URL
2011-05-22 в 22:51 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
inserted
На самом деле, я тихо надеюсь, что очередная ролевка одарит меня достойным сюжетом :shuffle2:
Пока в программе объединение с некрами, федерация Серебряных Городов, монополия на магию, война с пустынными орками, и это только предыстория. Что на самой игре будет, х его з... Ну и где-то там Мелис, тихо фигеющий с того, что стало с миром его милым и уютным)))))

2011-05-23 в 22:59 

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
Оо сюжета у нее нет, прибедняется.

URL
2011-05-23 в 23:09 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:shuffle2: :nail:

2011-05-29 в 09:39 

Одна "Сказки" я не вытяну... Мне нужны еще согласные писать

Энтузиасты находятся везде, так что...

Надежда умирает какой? Совершенно верно!

Хорошо, что меня не так зовут, не хотела бы я в Судный день шляться одна среди руин. оО"

Просто если и соберусь писать, то не скоро.

Так тебя никто и не торопит.

Я и так забываю или забрасываю, не закончив, половину того, что хотела бы написать

Зато то, что выходит на экраны мониторов, получается весьма интересным! :-)

Пока в программе объединение с некрами, федерация Серебряных Городов, монополия на магию, война с пустынными орками, и это только предыстория. Что на самой игре будет, х его з... Ну и где-то там Мелис, тихо фигеющий с того, что стало с миром его милым и уютным)))))

И это у нее-то не получится?! *возмущается*

2011-05-29 в 22:26 

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Aderio И это у нее-то не получится?! *возмущается*
Так это ж все еще и написать нужно, и в этом-то вся и проблема...

   

Мыслеслив

главная